flan de chocolate

flan de chocolate

INGREDIENTES:
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 litro de leite
1 gema
1 lata de creme de leite com o sôro
1 colher de (chá) de baunilha
2 colheres (café) de corante marrom
MODO DE PREPARO:

Misture a gema, o leite condensado, a manteiga, o amido de milho, o chocolate em pó e o leite numa panela e leve ao fogo, sempre mexendo, para engrossar.
Quando pronto tire do fogo e deixe amornar.
Bata na batedeira o creme morninho com os demais ingredientes (creme de leite, baunilha e corante).
Bata até formar um creme homogêneo.
Coloque em taças ou num refratário.
Leve á gelar.
Decore á gosto com morangos e chantily na hora de servir.

Dica: Não use achocolatado.

 http://cybercook.terra.com.br